Косой приручить славянскую эйфорию: Limberský не Hubník не собирается винт

В воскресенье днем ​​приходит футбол конфету чешской. Славия Иден приветствует мастер Пльзень, это будет один из самых крупных матчей ePojisteni.cz весенней лиги. Хозяева приглашают чемпиона в первом месте таблицы после двух побед с начала весны в спину. . «Для нас, чтобы играть энтузиазм и ожидания,» сказал он на встрече в среду с журналистами Славия тренер Ярослав Силхейви

Вы после побед с Йиглава (2: 0) и Прибрам (8: 1) до умеренной эйфории ?
«Конечно. На матче с Пльзене, который ждет нас всех очень возбужден. Приглашение, которое мы сделали в Прибрах отлично подходит для людей, у нас есть отличные отзывы от поклонников. Конечно, мы очень рады, что мы продолжаем этот путь.Мы видим большой интерес билеты, будет отличная атмосфера, и мы надеемся, люди будут видеть большой футбол. «

Планируете ли вы какие-либо изменения в составе?



» Это может быть, что по сравнению с предыдущими раундами некоторые изменения. Вполне логично, но я не буду показывать, как мы борту. «

Будет ли Milan Škoda, которая чередовалась с Прибрами 51 минут?
» Все игроки доступны для обучение, в том числе Милан Skoda. «

вы чувствуете, как друзья?
» Плзень в последние годы всегда боролись за титул, очень хорошо играл в чашках. Что касается опыта, они явно на стороне Пльзене. Для нас, играя возбужденное ожидание. Я считаю, что наши болельщики возбуждаются и будут вести нас вперед.Таким образом, можно сравнить немного, но, как я сказал, – с точки зрения опыта, Плзень, безусловно, на «

Понимаете ли вы, что под вашим руководством Славия потеряли четырнадцать матчей.? (Совсем недавно, в конце августа в Пльзене, после апелляции тренера Uhrin, pozn.red)
«Я хочу это продолжалось, как что (улыбается). Но перед матчем с человеком, думает, каждый серия бет365 бонус подходит к концу. Но наша, возможно, будет продолжаться некоторое время. «

Можете ли вы помочь против Пльзене?
» Мотивационный компонент в процессе подготовки этого не используют, это просто статистика. Но, чтобы не потерять помочь нам обрести уверенность в себе. «

Так что входит в ваш компонент стимулирующего?
» Специально для матча с бет365 бонус на первую ставку Пльзене нет необходимости, чтобы подтолкнуть игроков, мотивация огромна.Скорее, мы должны тормозить эйфорию и оставить его в воскресенье перед игрой, что игроки ожидали в начале недели были не очень большими, а потом nevyprchalo из них. Мотивационный компонент находится внутри каждого игрока, с точки зрения того, что происходит вокруг игры, что-то подобное о давно. Интерес огромен. «

Берешь его так, что вы можете сопрягать двигаться ближе к названию?
» Я не думаю, что этот матч, чтобы определить, кто выиграет титул. Конечно команда получает преимущество, но цели ведет и много шагов, в игре есть много точек «

Что может принимать решения в вашу пользу?
» Современное состояние ума. Мы вошли весной очень хорошо быть кто-то говорит, что с командами, которые мы играли, это было проще. Но кто-то, что это не так просто.Кроме того, наши болельщики, которые будут вести нас вперед, будет иметь важное значение. С футбольной точки зрения мы продуктивны, особенно в Прибрах она значительно улучшилась. Я считаю, что мы добьемся успеха против Пльзене. «

Это преимущество, что Плзень противник, как вы хорошо знаете?
» В подобном матче решается достаточно сформировать игроков, и пустяки. Плзень переживается, игроки, как Kozáčik, Hubník, Limberský не собирается винт это, они привыкли к давлению. Не легкая задача ждет нас. «

Вы счастливы, что вы были в состоянии включить новые игроки?
» Важно то, что он работает здоровую каюту, здесь, как правило, очень хороший характер ребята. Игроки, которые приходят сюда, они упростили ее. Другие просто взять его как свои собственные, помогая им, это, безусловно, приносит пользу мальчиков.Создана конкурентная среда здесь, не то, что это обеспокоило игроков, а это стимулирует дальнейшую работу по улучшению. Мы воспринимаем это как команда, мы здесь не как люди. Мы хотим успеха для Славии «

можно сравнить с борьбой за титул, что вы испытали в качестве тренера Либерец?
» Там было установлено иначе. Либерец не засчитал много, это был провинциальный клуб. В Славии отличается, на данный момент он (чемпионат) от нас ждет его там больше давления. «

бет365 рейтинг букмекерских контор россии